Solusi Mengatasi Comment Readers Ga Muncul Di Form Comment

February 21, 2019Ria Kurniasih

Happy Nice monday dear

Berhububung masalah ini masih anget-angetnya buat aku jadi supaya ga lupa langsung aja deh aku share bagaimana solusinya dan apa penyebabnya.

Masalah Comment Readers ga muncul ke permukaan tampilan ternyata ada beberapa faktornya hehehehe, nah siapa tau ada yang punya masalah seperti ini atau nantinya ketemu masalah seperti ini jadi tulisan ini bisa sedikit membantu ya

Keseringan gonta ganti dan edit-edit template ternyata  banyak manfaatnya juga jadi bisa nambah-nambah ilmu kita juga loh. Nah langsung aja ya .

Sebenernya permasalahan seperti ini baru pertama kalinya buat aku, selidik punya selidik ternyata aku lupa setting pengaturan  blognya. Makanya commentnya ga muncul dan ini bukan masalah pada kode html/javascriptnya.

Nah langsung aja ya

pertama Cek settingan comment blog anda  photo search-leaf-emoticon_zpsuu1xexs5.gif

biasanya ada beberapa template yang bisa make google+ comment  jadi ga perlu repot setting-setting.

nah kalo template yang ga bisa pake google+ comment  terpaksa harus kita setting ulang blognya

Caranya supaya commnet muncul lagi ke permukaan, ilangin tanda centang pada kolom Use google + comments nya.

Tarrraaa akhirnya muncul deh commentnyaternyata caranya gampang banget kan pemirsahhh …  photo speakerphone-leaf-emoticon_zpsh24ws51g.gif

tapi tetep aja pertama nemu masalah ginian kudu ubek sana sini baru nemu titik permasalahannya hihihi.

Soo semoga postingan ini bisa bermanfaat ya

siapa tau nanti ada yang punya masalah seperti ini  photo bye-leaf-emoticon_zpszdhspi8b.gif

Happy Blogging

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Prev Post

Pasar Singgah Bung Karno , Destinasi Digital Pertama di Bengkulu

October 16, 2018

Next Post

Anak Millenial, Cocoknya Pake Honor 10 Lite Donk !

March 1, 2019